Nach einem Blick über die malerischen Weinberge findet sich der Gast im geradlinigen BECKERS Restaurant wieder. Ein spannender Kontrast. Wolfgang Becker kombiniert hier ausgefallene Aromen zu originellen Kreationen, erschafft ebenso authentische wie fantasievolle Gerichte. Seine außergewöhnliche, zeitgenössische Kochkunst hat ihm in den letzten 20 Jahren stets beste Auszeichnungen eingebracht. Serviert wird ein wechselndes Acht-Gänge-Menü, das auf fünf Gänge reduziert werden kann und zwar mittwochs bis samstags jeweils ab 19 Uhr.

Chef’s Table – Haute-Cuisine hautnah

Am Chefstable in BECKERS Restaurant erleben Sie hautnah wie eine Sterneküche funktioniert.

Chef’s Table Details

Hall of Fame

Natürlich sagt ein persönlicher Eindruck mehr als 1.000 Ehrenworte, aber ein bisschen stolz sind wir schon …

 

2 Sterne im Guide Michelin Deutschland

18 Punkten im Gault & Millau Deutschland

3,5 F in Der Feinschmecker

4 Kochlöffel im Aral-Schlemmeratlas

8 Pfannen im Gusto Deutschland

4+ Hauben im Der große Guide

Wolfgang Becker
„Best 50 CHEF Deutschland“ Magazin Rolling Pin

Wolfgang Becker
„Top 50 Koch“ BUSCHE Verlagsgruppe

Kochkurs mit Wolfgang Becker

hinter die kulissen schauen, küchenluft schnuppern, tipps & tricks von den profis lernen … wolfgang becker begrüßt sie mit einem glas sekt und das menü wird besprochen. anschließend geht es in die küche und dort mit viel spaß zur sache. am nachmittag stärken sie sich mit kaffee und hausgemachtem kuchen, am abend servieren wir zusammen das menü in 4 gängen.

FrühlingskochkursSommerkochkurs

Geschmackvolle Zimmer haben wir auch

In der ältesten Stadt Deutschlands können Sie durchaus zeitgemäß wohnen. In einem luxuriösen Design Hotel zwischen malerischen Weinbergen.

Hotel