BECKERS WEINHAUS
das traditionelle ambiente des weinhauses steht im kontrast zum reduzierten design des gourmet-restaurants. die vielseitigen gerichte schlagen eine brücke: landhausküche auf hohem, zeitgemäßem niveau.
geöffnet:
mittwochs bis samstags ab 12 uhr und ab 18 uhr
sonntags ab 12 uhr bis 14:30 uhr
sonntags an feiertagen und sonderveranstaltungen
sowie für ihre veranstaltung auf anfrage
landhausküche auf hohem, zeitgemäßem niveau
wolfgang beckers vater ließ das weinhaus wie ein großes, wohnliches fass gestalten. der angeschlossene gewölbekeller bietet vor allem in der kalten jahreszeit ein rustikales ambiente und ist auch für familien oder gruppen bestens geeignet. im sommer genießen unsere gäste auf der terrasse des weinhauses exquisite gastronomie in entspannter, wohltemperierter atmosphäre unter den saftigen platanen und mit einem herrlichen blick auf die weinberge.
menu
Menu
- zarte scheiben vom kalbstafelspitz
lauwarme kürbisvinaigrette
(17,-) - rotes linsencurry
kokos/ gegrillte st. jakobsmuschel
(23,-/45,-) - rosa rehnüsschen aus der eifel
pfifferlinge/ aprikosenschmarren/ mandelbrokkoli
(42,-)
- dessert des Tages(12,-)
- das menü können sie komplett genießen(69,-)
- oder den zwischen gang weglassen(58,-)
Vorspeisen
- herbstlicher blattsalat
pinienkerne/trauben/pilze/ 2 gebratene wachtelbrüstchen
19,- - zwei gegrillte st. jakobsmuscheln
linsenvinaigrette/ schnittlauchschmand/ kartoffelstroh
24,- - tatar vom rinderfilet
bio-eigelb/ herbsttrüffel *…als hauptgericht mit pommes pailles
23,-/ 32,-
- gillardeau- austern no.2
roh auf eis oder gratiniert
36,- - klassische gänseleberterrine
lauwarmes brioche mit kirschen-ahorn chutney
32,-
Suppen
- muschelsüppchen mit mildem curry
gemüsestreifen
14,-
veggie
- hausgemachte ricottaravioli
salbeibutter/ blattspinat/ bergkäse
25,-
Menu
- kross gebratener zander
blutwurst-jus/ apfel-kartoffelstampf mit kraut
36,- - gegrillte st. jakobsmuscheln
acquerello-risotto/ herbsttrüffel/ junger lauch
45,- - unser knuspriges wiener schnitzel vom kalbfilet
preiselbeeren/ pommes pailles/ kleiner zupfsalat
34,-
- kross gebratene perlhuhnbrust mit herbsttrüffel
gänselebersoße/ grüner spargel/ selleriecrème
38,- - unser cut of the day – tagespreis
prime beef von otto- gourmet aus dem original beefer® wahlweise mit:
– bearnaise oder pfeffersoße
– pommes pailles oder mac ´n´cheese
– kleiner zupfsalat oder gebratener grüner spargel
käse
- deutscher käse- auswahl von fritz lloyd blomeyer
3 verschiedene
*5 verschiedene(10,-, *15,-)
dessert
- warmer aprikosen-pistaziencrumble
hausgemachtes vanille-eis
15,- - 3erlei sorbet mit marinierten früchten12,-
- new york cheese cake
himbeer-coulis/ salzkaramell-eis
15,-
- crème brûlée von der tonkabohne
zwetschgensorbet
15,- - hausgemachte pralinen und bruchschokolade
hausgemachte pralinen und bruchschokolade
10,- - pfirsichsüppchen
weisses schokoladenmousse/ pfirsichsorbet
15,-
mittags bieten wir zusätzlich an:
ein quick-lunch, ein hauptgang inklusive 1 getränk für 25 euro sowie ein business-lunch inklusive vorspeise, hauptgang und dessert für 40 euro.
BECKERS weinhaus ist mittwochs bis samstags ,mittags ab 12 uhr und abends ab 18 uhr geöffnet, sonntags ab 12 uhr bis 14:30 uhr.
an feiertagen und zu unseren events können die öffnungszeiten abweichen.
Menüs für ihre feiern
sowohl das weinhaus selbst als auch der gewölbekeller und die terrasse bieten die möglichkeit in größerer runde (ab 8 personen) zu tafeln. gerne stellen wir für sie und ihre gäste (familie, freunde oder kollegen) ein besonderes menü zusammen. hier finden sie schon mal ein paar vorschläge, aber auch individuelle wünsche erfüllen wir gern.
tischlein deck tisch
- menü `tischzauber I´ - ab 12 personen (preis pro person)
vorspeisenauswahl am tisch eingesetzt:
– wintersalat mit trauben und nüssen, krosser speck
– rote bete carpaccio mit geräucherter forelle und schnittlauchcréme
– gegrillte aubergine, ziegenkäse/ koriander/ wildkräuter
– angemachtes thunfischtatar/ sesam/ wakame
– gänse- rillette mit zwiebel und radieschen
– unser BECKERS krustenbrot mit butter und schmalz
– karotten/ kürbissüppchen mit ingwer
hauptgang
– kabeljaurücken mit kartoffelstampf
– schnittlauch und senfsoße
ODER
– in spätburgunder geschmorte rinderschulter
– schmorsoße, selleriecrème
dessert
– honig/ zimt- panna cotta
– apfelkompott mit nüssen, rahm- eis(65,-)
Menü I
- buchbar ab 8 personen - 4 gänge
3 gänge: EUR 54,-
***
rote-beete carpaccio mit räucheraal
sauerrahm und feldsalat
***
kartoffel/sauerkrautsuppe
gebratene blutwurst/ herbsttrüffel
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krustenbraten vom landschwein
dunkelbiersoße/ kraut/ knödel
***
marzipancrepes mit kirschkompott
lauwarme vanillesoße und eis(65,-)
menü II
- buchbar ab 8 Personen - 4 gänge
3 gänge: EUR 67,-
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glasig warm geräucherte lachstranche
osietra kaviar/meerrettichmousse/ schnittlauchöl
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schlutzkrapfen mit frischkäse
kürbisragout und kernöl
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bauernente aus der röhre- brust und keule
karamelliesieres rotkraut, glasierte äpfel
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beerencrumble mit eierliköreis(78,-)
Menü III
- buchbar ab 8 Personen - 4 gänge
3 gänge: EUR 75,-
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geflämmter hamachi
mandarine/ fenchel/ feldsalat
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zanderschnitte aus dem anisdampf
muschelsud/ safran/ kleine gemüse
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rinderfilet `rossini´
trüffeljus, junger wirsing
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weiße valrohna schokolade
knusperschnitte mit mango(89,-)
Menu iV
- buchbar ab 8 Personen - 5 Gänge
– 4 gänge: EUR 98
– 3 gänge: EUR 82,-
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gänseleber aus den landes
feigenconfit und brioche
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gegrillte sankt jakobsmuschel
safran/fenchelrisotto, ofentomaten
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heilbutt mit macadamiabutter
karotte/ kürbis/ ingwer
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heimischer rehrücken aus dem gewürzsud
spitzkohl, selleriecrème
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warmer schokoladenkuchen
banane und passionsfrucht(125,-)
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