jetzt entdecken zur weihnachtszeit

beckers winter chalet

chalet menu

  • Knusprige Blätterteigtarte

    Hokaido Kürbis | Speck | Ahorn | Fior di Latte

    (12,-)
  • Schweizer Rösti Türmli

    Räucherlachs | Schnittlauch-Crème fraîche | optional dazu 20g Prunier Osietra Caviar zzgl. 30,-

    (15,-)
  • Kleine Vesperplatte

    Gänse-Rillette I Wildschweinsalami Essiggemüse I Bio- Ei | Schmalz & Krustenbrot

    (12,50,-)
  • Kürbis | Kokos-Suppe

    Korianderschmand und geröstete Kürbiskerne

    (12,-)
  • Knackiger Feldsalat

    viel Speck und Croutons | optional dazu eine schöne Scheibe gebratene Gänseleber zzgl. 15,-

    (12,-)
  • Hausgemachte Mehlknödel

    … mit Speck-Zwiebelschmälze, Schmand und Apfelkompott
    … mit brauner Butter und Lauch
    … optional dazu eine schöne Scheibe gebratene Gänseleber zzgl. 15,-
    … dazu frischer schwarzer Trüffel am Tisch gehobelt je g/Tagespreis

    (17,- | groß 25,-)
  • 2 Stück Wildbratwürstchen auf Kraut

    Kartoffelpüree | Dijon-Senf

    (16,-)
  • Schweizer Raclette

    Gemischte Schinkenplatte, La ratte-Pellkartoffeln | Essiggemüse, kleiner Wildkräutersalat

    (35,-p.P.)
  • Das beste Wiener Schnitzel vom Kalb

    Pommes Pailles | kleiner Zupfsalat

    (34,-)
  • Schweizer Käsefondue

    ohne Ende Weißbrot | kleiner Wildkräutersalat
    …optional dazu Irish Hereford Entrecôte von Otto-Gourmet – je 100g zzgl. 17,-
    … dazu frischer schwarzer Trüffel am Tisch gehobelt je g/Tagespreis

    (29,-p.P.)
  • Knusprige Oldenburger Gänsekeule

    Apfel-Rotkraut | geschmältze Kartoffelknödel

    (29,-)
  • Warmer Apfel-Zimt-Crumble

    Hausgemachtes Vanilleeis

    (12,-)
  • Suppe von Zitrusfrüchten

    Warmer Quarkkrapfen

    (14,-)
  • 5 Stücke deutscher Käsespezialitäten

    Trauben | Nüsse | Krustenbrot

    (14,-p.P.)
  • Wiener Kaiserschmarrn ab 2 Pers

    Zwetschgenröster | hausgemachtes Vanilleeis

    (16,-p.P.)

landhausküche auf hohem, zeitgemäßem niveau

wolfgang beckers vater ließ das weinhaus wie ein großes, wohnliches fass gestalten. der angeschlossene gewölbekeller bietet vor allem in der kalten jahreszeit ein rustikales ambiente und ist auch für familien oder gruppen bestens geeignet. im sommer genießen unsere gäste auf der terrasse des weinhauses exquisite gastronomie in entspannter, wohltemperierter atmosphäre unter den saftigen platanen und mit einem herrlichen blick auf die weinberge.

1. Location

BECKERS landhaus

unsere lounge kann fast alles sein. sie kann wein-bar, tagungsraum, hörsaal, präsentationsfläche, restaurant-erweiterung oder clubbing-location sein. kulinarischer zufluchtsort an frostigen wintertagen, kultivierte tanzfläche an lauen sommerabenden.

2. Location

BECKERS lounge

unsere lounge kann fast alles sein. sie kann wein-bar, tagungsraum, hörsaal, präsentationsfläche, restaurant-erweiterung oder clubbing-location sein. kulinarischer zufluchtsort an frostigen wintertagen, kultivierte tanzfläche an lauen sommerabenden.

Menu

  • zarte scheiben vom kalbstafelspitz

    lauwarme kürbisvinaigrette

    (17,-)
  • rotes linsencurry

    kokos/ gegrillte st. jakobsmuschel

    (23,-/45,-)
  • rosa rücken und schmorragout vom wildhasen

    pfifferlinge/ aprikosenschmarren/ mandelbrokkoli

    (42,-)
  • dessert des Tages
    (12,-)
  • das menü können sie komplett genießen
    (69,-)
  • oder den zwischen gang weglassen
    (58,-)

Vorspeisen

  • herbstlicher blattsalat

    pinienkerne/trauben/pilze/ 2 gebratene wachtelbrüstchen

    19,-
  • zwei gegrillte st. jakobsmuscheln

    linsenvinaigrette/ schnittlauchschmand/ kartoffelstroh

    24,-
  • tatar vom rinderfilet

    bio-eigelb/ herbsttrüffel *…als hauptgericht mit pommes pailles

    23,-/ 32,-
  • gillardeau- austern no.2

    roh auf eis oder gratiniert

    36,-
  • klassische gänseleberterrine

    lauwarmes brioche mit kirschen-ahorn chutney

    32,-

Suppen

  • muschelsüppchen mit mildem curry

    gemüsestreifen

    14,-

veggie

  • hausgemachte ricottaravioli

    salbeibutter/ blattspinat/ bergkäse

    25,-

Menu

  • kross gebratener zander

    blutwurst-jus/ apfel-kartoffelstampf mit kraut

    36,-
  • gegrillte st. jakobsmuscheln

    acquerello-risotto/ herbsttrüffel/ junger lauch

    45,-
  • unser knuspriges wiener schnitzel vom kalbfilet

    preiselbeeren/ pommes pailles/ kleiner zupfsalat

    34,-
  • kross gebratene perlhuhnbrust mit herbsttrüffel

    gänselebersoße/ grüner spargel/ selleriecrème

    38,-
  • unser cut of the day – tagespreis

    prime beef von otto- gourmet aus dem original beefer® wahlweise mit:
    – bearnaise oder pfeffersoße
    – pommes pailles oder mac ´n´cheese
    – kleiner zupfsalat oder gebratener grüner spargel

käse

  • deutscher käse- auswahl von fritz lloyd blomeyer

    3 verschiedene
    *5 verschiedene

    (10,-, *15,-)

dessert

  • warmer aprikosen-pistaziencrumble

    hausgemachtes vanille-eis

    15,-
  • 3erlei sorbet mit marinierten früchten
    12,-
  • new york cheese cake

    himbeer-coulis/ salzkaramell-eis

    15,-
  • crème brûlée von der tonkabohne

    zwetschgensorbet

    15,-
  • hausgemachte pralinen und bruchschokolade

    hausgemachte pralinen und bruchschokolade

    10,-
  • pfirsichsüppchen

    weisses schokoladenmousse/ pfirsichsorbet

    15,-

mittags bieten wir zusätzlich an:

ein quick-lunch, ein hauptgang inklusive 1 getränk für 25 euro sowie ein business-lunch inklusive vorspeise, hauptgang und dessert für 40 euro.

BECKERS weinhaus ist mittwochs bis samstags ,mittags ab 12 uhr und abends ab 18 uhr geöffnet, sonntags ab 12 uhr bis 14:30 uhr.

an feiertagen und zu unseren events können die öffnungszeiten abweichen.

Menüs für ihre feiern

sowohl das weinhaus selbst als auch der gewölbekeller und die terrasse bieten die möglichkeit in größerer runde (ab 8 personen) zu tafeln. gerne stellen wir für sie und ihre gäste (familie, freunde oder kollegen) ein besonderes menü zusammen. hier finden sie schon mal ein paar vorschläge, aber auch individuelle wünsche erfüllen wir gern.

tischlein deck tisch

  • menü `tischzauber I´ - ab 12 personen (preis pro person)


    vorspeisenauswahl am tisch eingesetzt:
    – wintersalat mit trauben und nüssen, krosser speck
    – rote bete carpaccio mit geräucherter forelle und schnittlauchcréme
    – gegrillte aubergine, ziegenkäse/ koriander/ wildkräuter
    – angemachtes thunfischtatar/ sesam/ wakame
    – gänse- rillette mit zwiebel und radieschen
    – unser BECKERS krustenbrot mit butter und schmalz
    – karotten/ kürbissüppchen mit ingwer

    hauptgang
    – kabeljaurücken mit kartoffelstampf
    – schnittlauch und senfsoße
    ODER
    – in spätburgunder geschmorte rinderschulter
    – schmorsoße, selleriecrème

    dessert
    – honig/ zimt- panna cotta
    – apfelkompott mit nüssen, rahm- eis

    (65,-)

Menü I

  • buchbar ab 8 personen - 4 gänge

    3 gänge: EUR 54,-

    ***
    rote-beete carpaccio mit räucheraal
    sauerrahm und feldsalat

    ***
    kartoffel/sauerkrautsuppe
    gebratene blutwurst/ herbsttrüffel

    ***
    krustenbraten vom landschwein
    dunkelbiersoße/ kraut/ knödel

    ***
    marzipancrepes mit kirschkompott
    lauwarme vanillesoße und eis

    (65,-)

menü II

  • buchbar ab 8 Personen - 4 gänge

    3 gänge: EUR 67,-

    ***
    glasig warm geräucherte lachstranche
    osietra kaviar/meerrettichmousse/ schnittlauchöl

    ***
    schlutzkrapfen mit frischkäse
    kürbisragout und kernöl

    ***
    bauernente aus der röhre- brust und keule
    karamelliesieres rotkraut, glasierte äpfel

    ***
    beerencrumble mit eierliköreis

    (78,-)

Menü III

  • buchbar ab 8 Personen - 4 gänge

    3 gänge: EUR 75,-

    ***
    geflämmter hamachi
    mandarine/ fenchel/ feldsalat

    ***
    zanderschnitte aus dem anisdampf
    muschelsud/ safran/ kleine gemüse

    ***
    rinderfilet `rossini´
    trüffeljus, junger wirsing

    ***
    weiße valrohna schokolade
    knusperschnitte mit mango

    (89,-)

Menu iV

  • buchbar ab 8 Personen - 5 Gänge

    – 4 gänge: EUR 98
    – 3 gänge: EUR 82,-

    ***
    gänseleber aus den landes
    feigenconfit und brioche

    ***
    gegrillte sankt jakobsmuschel
    safran/fenchelrisotto, ofentomaten

    ***
    heilbutt mit macadamiabutter
    karotte/ kürbis/ ingwer

    ***
    heimischer rehrücken aus dem gewürzsud
    spitzkohl, selleriecrème

    ***
    warmer schokoladenkuchen
    banane und passionsfrucht

    (125,-)

Weinhaus
tisch reservieren

geöffnet: mittwochs - samstags ab 12 uhr und ab 18 uhr sonntags ab 12 uhr - 14:30 uhr

winter chalet
tisch reservieren

geöffnet: mittwochs - samstags ab 12 uhr und ab 18 uhr sonntags ab 12 uhr - 14:30 uhr

Menüauswahl zu Weihnachten

Unser festliches Menü - am 25.12 und 26.12


EUR 115 in fünf Gängen (ein Hauptgericht)
EUR 98 in vier Gängen (ein Hauptgericht)
Weinbegleitung glasweise EUR 60/ EUR 45