BECKERS WEINHAUS
das traditionelle ambiente des weinhauses steht im kontrast zum reduzierten design des gourmet-restaurants. die vielseitigen gerichte schlagen eine brücke: landhausküche auf hohem, zeitgemäßem niveau. geöffnet:
mittwochs bis samstags ab 12 uhr und ab 18 uhr
sonntags ab 12 uhr bis 14:30 uhr
sonntags an feiertagen und sonderveranstaltungen
sowie für ihre veranstaltung auf anfrage
jetzt entdecken zur winterzeit- ... wieder ab dem 05.11.2025
beckers winter chalet
landhausküche auf hohem, zeitgemäßem niveau
wolfgang beckers vater ließ das weinhaus wie ein großes, wohnliches fass gestalten. der angeschlossene gewölbekeller bietet vor allem in der kalten jahreszeit ein rustikales ambiente und ist auch für familien oder gruppen bestens geeignet. im sommer genießen unsere gäste auf der terrasse des weinhauses exquisite gastronomie in entspannter, wohltemperierter atmosphäre unter den saftigen platanen und mit einem herrlichen blick auf die weinberge.
Weinhaus Menü
Menü
-
roh marinierter spargel/ zitruscrème/ jamon bellota (21,-)
-
gedämpfter weisser heilbutt krustentierschaum/ erbse/ knusperreis (23,-/45,-)
-
medaillon vom kalbfilet, kräuiterjus, kalbsbries frühlingsmorcheln (39,-)
-
dessert des Tages (12,-)
-
das menü können sie komplett genießen (69,-)
-
oder den zwischen gang weglassen (58,-)
Vorspeisen
-
bunter frühlingssalat/ crèmige burrata/ ofentomaten/ bärlauchpesto 16,-
-
lachstatar mit frühlingskräutern/ weisser spargel/ kräuterremoulade/ kartoffelstroh 21,-
-
tatar vom rinderfilet `caprese´ basilikum/ burrata fresca/ röstbrot *…als hauptgericht mit pommes pailles 23,-/ 32,-
-
gebratener spargel in ahorn/ entenstopfleber/ haselnuss/ wildkräuter 29,-
-
gillardeau- austern no.2 roh auf eis oder gratiniert 36,-
-
klassische gänseleberterrine lauwarmes brioche mit kirschen-ahorn chutney (32,-)
Suppen
-
schaumsuppe von weissem spargel/ viel spargel/ rosa crevetten 14,-
Veggie
-
hausgemachte ricottaravioli salbeibutter/ blattspinat/ bergkäse 25,-
Fisch & Fleisch
-
weisser heilbutt `finkenwerder´ /milde senfsosse/ krabben/ speck/ frühlingszwiebeln 45,-
-
in bärlauch gebratene riesengarnelen/ acquerello-risotto mit spargel und ofentomaten 45,-
-
unser knuspriges wiener schnitzel vom kalbfilet preiselbeeren/ pommes pailles/ kleiner zupfsalat 34,-
-
portion frischer spargel/ sauce hollandaise/ schwenkkartoffeln ...mit verschiedenen add-ons 26,-
-
unser cut of the day – tagespreis prime beef von otto- gourmet aus dem original beefer® wahlweise mit: – bearnaise oder pfeffersoße – pommes pailles oder mac ´n´cheese – kleiner zupfsalat oder gebratener grüner spargel
Käse
-
deutscher käse- auswahl von fritz lloyd blomeyer 3 verschiedene *5 verschiedene (10,-, *15,-)
Dessert
-
warmer schokoladenkuchen/ balsamico/ himbeeren/ vanilleeis 15,-
-
3erlei sorbet mit marinierten früchten 12,-
-
new york cheese cake himbeer-coulis/ salzkaramell-eis 15,-
-
gebrannte limonencrème/ pistazieneis 15,-
-
`café gourmand´ ihre kaffeespezialität mit vier süssen kleinigkeiten serviert 14,-
-
ananas-süppchen/ kokosnuss- parfait 15,-
1. Location
BECKERS landhaus
unsere lounge kann fast alles sein. sie kann wein-bar, tagungsraum, hörsaal, präsentationsfläche, restaurant-erweiterung oder clubbing-location sein. kulinarischer zufluchtsort an frostigen wintertagen, kultivierte tanzfläche an lauen sommerabenden.
2. Location
BECKERS lounge
unsere lounge kann fast alles sein. sie kann wein-bar, tagungsraum, hörsaal, präsentationsfläche, restaurant-erweiterung oder clubbing-location sein. kulinarischer zufluchtsort an frostigen wintertagen, kultivierte tanzfläche an lauen sommerabenden.
mittags bieten wir zusätzlich an:
ein quick-lunch, ein hauptgang inklusive 1 getränk für 25 euro sowie ein business-lunch inklusive vorspeise, hauptgang und dessert für 40 euro.
BECKERS weinhaus ist mittwochs bis samstags ,mittags ab 12 uhr und abends ab 18 uhr geöffnet, sonntags ab 12 uhr bis 14:30 uhr.
an feiertagen und zu unseren events können die öffnungszeiten abweichen.
Menüs für ihre feiern
sowohl das weinhaus selbst als auch der gewölbekeller und die terrasse bieten die möglichkeit in größerer runde (ab 8 personen) zu tafeln. gerne stellen wir für sie und ihre gäste (familie, freunde oder kollegen) ein besonderes menü zusammen. hier finden sie schon mal ein paar vorschläge, aber auch individuelle wünsche erfüllen wir gern.
catering menüs
tischlein deck tisch
vorspeisenauswahl am tisch eingesetzt:
– wintersalat mit trauben und nüssen, krosser speck
– rote bete carpaccio mit geräucherter forelle und schnittlauchcréme
– gegrillte aubergine, ziegenkäse/ koriander/ wildkräuter
– angemachtes thunfischtatar/ sesam/ wakame
– gänse- rillette mit zwiebel und radieschen
– unser BECKERS krustenbrot mit butter und schmalz
– karotten/ kürbissüppchen mit ingwer
hauptgang
– kabeljaurücken mit kartoffelstampf
– schnittlauch und senfsoße
ODER
– in spätburgunder geschmorte rinderschulter
– schmorsoße, selleriecrème
dessert
– honig/ zimt- panna cotta
– apfelkompott mit nüssen, rahm- eis
Menü I
3 gänge: EUR 54,-
***
rote-beete carpaccio mit räucheraal
sauerrahm und feldsalat
***
kartoffel/sauerkrautsuppe
gebratene blutwurst/ herbsttrüffel
***
krustenbraten vom landschwein
dunkelbiersoße/ kraut/ knödel
***
marzipancrepes mit kirschkompott
lauwarme vanillesoße und eis
Menü II
3 gänge: EUR 67,-
***
glasig warm geräucherte lachstranche
osietra kaviar/meerrettichmousse/ schnittlauchöl
***
schlutzkrapfen mit frischkäse
kürbisragout und kernöl
***
bauernente aus der röhre- brust und keule
karamelliesieres rotkraut, glasierte äpfel
***
beerencrumble mit eierliköreis
Menü III
3 gänge: EUR 75,-
***
geflämmter hamachi
mandarine/ fenchel/ feldsalat
***
zanderschnitte aus dem anisdampf
muschelsud/ safran/ kleine gemüse
***
rinderfilet `rossini´
trüffeljus, junger wirsing
***
weiße valrohna schokolade
knusperschnitte mit mango
Menü IV
– 4 gänge: EUR 98
– 3 gänge: EUR 82,-
***
gänseleber aus den landes
feigenconfit und brioche
***
gegrillte sankt jakobsmuschel
safran/fenchelrisotto, ofentomaten
***
heilbutt mit macadamiabutter
karotte/ kürbis/ ingwer
***
heimischer rehrücken aus dem gewürzsud
spitzkohl, selleriecrème
***
warmer schokoladenkuchen
banane und passionsfrucht
auf social media folgen