Beckers restaurant
das produkt im focus und dem wohlgeschmack verpflichtet.
hier verbindet wolfgang becker präzises handwerk mit frischer kreativität.
geöffnet mittwochs bis samstags ab 19 uhr
ab 6 personen darüberhinaus auch nach vereinbarung
Haute cuisine ohne schnickschnack
nach einem blick über die malerischen weinberge findet sich der gast im geradlinigen BECKERS restaurant wieder. ein spannender kontrast. wolfgang becker kombiniert hier ausgefallene aromen zu originellen kreationen, erschafft ebenso authentische wie fantasievolle gerichte. seine außergewöhnliche, zeitgenössische kochkunst hat ihm in den letzten 20 jahren stets beste auszeichnungen eingebracht. serviert wird ein menü mit wahlmöglichkeiten und zwar mittwochs bis samstags jeweils ab 19 Uhr.
menu
€ 175 in sechs gängen
€ 150 in fünf gängen (vier gänge plus ein gang käse/ dessert)
€ 125 in vier gängen (drei gänge plus ein gang käse/ dessert)
weinbegleitung glasweise € 85/ € 70/ € 55
beef-tatar `rossini´
gänselebercrème I spinatsprossen
wilder carabinero
blumenkohlallerlei I schnittlauch
bretonische rotbarbe
kleiner meeresfrüchte- eintopf
taube von miéral
rosa brust und keulen-praline I herbsttrüffel-jus I artischocke
rohmlichkäse
feine auswahl von käse kober
valrhona- schokoladentorte
zwetschgen I balsamico I salzstreusel
Hall of Fame
natürlich sagt ein persönlicher eindruck mehr als 1.000 ehrenworte, aber ein bisschen stolz sind wir schon …
1 stern im guide michelin deutschland
17 punkte im gault & millau deutschland
3,5 f in der feinschmecker
4 kochlöffel im aral-schlemmeratlas
sowie
2,5 kochlöffel für unser weinhaus
8 pfannen im gusto deutschland
4+ hauben im der große guide
wolfgang becker
„best 50 chef deutschland“ magazin rolling pin
wolfgang becker
„top 50 koch“ busche verlagsgruppe
CHefs Table
wie entsteht kochkunst? was passiert von der bestellung bis zum perfekt arrangierten dessert-teller? beim chef’s table blicken sie hinter die kulissen. in einem separaten raum sehen sie durch ein großes fenster wie ihre menüs – und die der anderen gäste – terminiert, kreiert und angerichtet werden. bei einem glas champagner erläutert ihnen küchenchef wolfgang becker das treiben in einer gourmet-küche. außerdem erfahren sie von jedem koch details zu dem von ihm geschaffenen gang. das erinnert ein bisschen an die sendung mit der maus – aber eben auf haute-cuisine-niveau und live.
– für 2 bis 6 personen buchbar
– inklusive 5-gänge-menü sowie getränkebegleitung
– 235 € pro person.
kochkurs mit
wolfgang becker
hinter die kulissen schauen, küchenluft schnuppern, tipps & tricks von den profis lernen … wolfgang becker begrüßt sie mit einem glas sekt und das menü wird besprochen. anschließend geht es in die küche und dort mit viel spaß zur sache. am nachmittag stärken sie sich mit kaffee und hausgemachtem kuchen, am abend servieren wir zusammen das menü in 4 gängen.
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