Menü
Gebrannte Gänselebercrème
Zwetschgen/ Ahorn/ gesalzene Mandel
(15,-)
***
Gegrillte Sankt Jakobsmuschel
Fenchel/Tomate/ Pinienkern
(19,-/ 32,-)
***
Mit Aromaten gebratenes Kalbfilet
cremiges Parmesanrisotto mit Steinpilzen
(28,-)
***
Dessert des Tages
(9,50)
Das Menü können Sie komplett genießen (59,- € inkl. Mwst.)
oder den Zwischengang weglassen (46,- € inkl. Mwst.)
Vorspeisen
Alle Preise inkl. MwSt.
Herbstliche Blattsalate
Birne, Speck und Haselnuss
9,50
Tatar vom Rinderfilet
Trüffelcrème/ pochiertes Bio-Eigelb *als Hauptgang mit Pommes Pailles
dazu Herbsttrüffel am Tisch gehobelt je Gramm/ Tagespreis
21,-/ 29*,-
Cremige Burrata
Rote Bete in feinen Scheiben/ Feldsalat/ Walnuss
12,50
– dazu 10g Prunier Osietra Kaviar plus 10,-
– dazu Portion (ca. 70g) Joselito Ibérico Paleta plus 15,-
Gebratene Wachtelbrüstchen und Gänseleber
Waldpilz- Allerlei/ Pinienkerne/ Balsamico
24,-
Marinierte Hiramasa Gelbschwanzmakrele
Avocado/ Mango / Limone/ Koriander
19,-
Portion Gillardeau- Austern No.2 – 6 Stück- ausgelöst
Roh auf Eis oder gratiniert
24,-
Klassische Gänseleberterrine
dreierlei Chutney, hausgemachtes Brioche
23,-
Suppen
Alle Preise inkl. MwSt.
Feines Kürbis-/Karottensüppchen
mit gebackenem Langoustino
14,-
Geschäumte Waldpilzsuppe
mit einer Briesmaultasche
12,-
Veggie
Alle Preise inkl. MwSt.
Sellerie Schnitzel mit Brie de meaux
Waldpilze à la crème, Serviettenknödel, Kräutersalat
27,-
Fisch & Fleisch
Alle Preise inkl. MwSt.
Kross gebratener Zander
Zwiebelmarmelade, Wirsingflecken, Pfifferlinge
29,-
Pochierter Weißer Heilbutt
Bouchot- Muscheln, Wurzelgemüse, Grenaille- Kartoffeln
34,-
Unsere Schnitzel – Herbstausgabe
Knusprige Kalbschnitzel, Waldpilze à la crème, Serviettenknödel, Kräutersalat
27,-
.. auch Veggie mit Sellerie und Brie de meaux
27,-
Unser Cut of the Day – Prime Beef von Otto- Gourmet Tagespreis
Wahlweise mit:
– geräucherte Hollandaise oder Pfeffersoße
– Pommes Pailles oder Kartoffel/ Trüffelpüree
– kleiner Zupfsalat oder gebratener grüner Spargel
Käse
Alle Preise inkl. MwSt.
Auswahl deutscher Premium-Käse von Fritz Blomeyer
3 verschiedene 10,-
5 verschiedene 15,-
Dessert
Alle Preise inkl. MwSt.
Birne Helene im Glas
Schokoladensoße und Vanilleeis
11,-
Warme Apfeltarte
Vanillesoße und Rum- Rosineneis
12,50
Zwetschgenkompott
Nusscrumble/ Vanille- Eis
11,-
Haselnuss-Soufflé mit gebratenen Aprikosen
Karamelleis
14,-
Kleines Leckerli- Hausgemachte Pralinen und Bruchschokolade
8,-